现在位置:首页 » www.ag85.com评测 » 这个乡超霸气 春节只停收一天垃圾

这个乡超霸气 春节只停收一天垃圾

时间: 2019/1/23 18:50:11    分类:www.ag85.com评测    作者:admin   

今年春节假期9天,云林县麦寮乡垃圾清运仅大年初一停收垃圾,初二就开始清运垃圾,麦寮乡清洁队长陈冠嘉表示,洁队员会采轮班及补休方式休假。

陈冠嘉表示,麦寮乡旅外乡亲多,春节是返乡团聚高峰期,间家家户户都准备丰盛年夜饭,厨余、垃圾量反而比平常多,卫生最重要,清洁队已连续第4年在初二开始收取垃圾。

陈冠嘉说,除了初一全天停止收运垃圾外,除夕、初二到初五从中午12点清运垃圾,初六休息,初七恢复正常清运。

今年春节假期有9天,云林县大多数乡镇公所都从除夕收取垃圾后,停收至初四,初五才恢复正常清运,最多停收6天,麦寮乡初二开始清运垃圾,乡民称赞有加,感谢清洁队员辛苦加班。

本文固定链接:http://led-display86.com/dpq/20190123/3ncu8h27gg.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复