现在位置:首页 » www.ag85.com评测 » 她抱怨老公睡觉手不安分 网友留言让人脸红心跳...

她抱怨老公睡觉手不安分 网友留言让人脸红心跳...

时间: 2019/1/30 18:08:54    分类:www.ag85.com评测    作者:admin   

一名女网友在脸书社团发文抱怨,老公常常在睡觉时,手不安分的抓着她胸部,表示有时候很累被抓醒真的会暴怒。许多女网友除分享不同经验外,也直说这是男人的通病;男网友则是笑称不抓没有安全感。

一名女网友在脸书脸书爆怨公社上传一张图片询问,有谁的枕边人也是这样?明明睡着了手还能这么不安份,东抓西摸的,就不能好好睡觉吗....,表示老公常在睡觉时手不安份的抓着她胸部。

女网友也说,她单纯在发牢骚抱怨,要其他网友不用太认真,但直呼有时很累却又被抓醒,真的会暴怒,也笑称我跟老公已经6年了也习惯这样了。

许多女网友见状直呼都有相同经验,纷纷留言我也是!老公还一直要跟宝宝抢奶、我老公是要摸嘴唇才能睡、我耶....我喜欢抓鸡柳条...、我男朋友也会这样还会睡一睡迷迷糊糊的时候摸的不高兴把我内衣脱掉再继续摸、我男朋友也会这样,但是我讨厌他一直捏我奶头或是用转的、近6年也是,很烦,现在连儿子也这样...、我也想被抓!!偏偏现在ㄋㄟㄋㄟ都被孩子占据了。

其他男网友则笑称我某任女友睡觉都要握着我的...、这样才有安全感、只要老婆心情好...一定抓、抓奶是要帮你保温啊、我也要抱怨我老婆!我这样做过但是我的脸也跟着痛了。

本文固定链接:http://led-display86.com/dpq/20190130/psu475r3j2x.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复