现在位置:首页 » www.ag85.com评测 » www.ag85.com坚持偏乡盖美术馆 毓绣美术馆馆长李足新逝世

www.ag85.com坚持偏乡盖美术馆 毓绣美术馆馆长李足新逝世

时间: 2019/2/3 20:03:42    分类:www.ag85.com评测    作者:admin   

毓绣美术馆馆长李足新传出逝世消息,毓绣美术馆脸书粉丝团昨日贴出李足新馆长照片,并写下哲人日已远典型在夙昔,敬悼毓绣美术馆李足新馆长1966-2019,证实逝世消息,享年52岁,网友及各界人士纷纷于贴文留言表达不舍。

李足新于1966年出生在新北市土城,国立台湾艺术大学美术学系、美国密苏里州芳邦大学艺术研究所毕业,7年前筹画时被医师诊断罹患癌症,不过李足新继续努力,坚持于偏乡成立美术馆。

毓绣美术馆是以当代写实艺术作为定位的私人美术馆,由企业家侯英蓂先生、叶毓绣女士夫妻共同出资兴建,目的为提升台湾艺术创作水准及美感教育。李足新更支持台湾艺术家要走向国际。

毓绣美术馆展过不少国外艺术家作品,包括当代写实大师奥德?纳德卢姆、澳洲雕塑艺术家山姆·詹克斯等,去年底展出捷克艺术家兹德涅克?扬达,作为年度压轴大展。此外,毓绣美术馆亦举办过学习活动,让偏乡学校小朋友参与艺术。

毓绣美术馆贴文


本文固定链接:http://led-display86.com/dpq/20190203/2e7ymx0v4gz7.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复